本格的な夏の到来を前に会津・芦ノ牧温泉・丸峰では
6月より「料理長おすすめ彩り會席膳」のメニューを
夏の内容に衣替え致しました。
料理長が厳選した素材を、味わい豊かに一品ずつ心をこめ、
涼やかさをそえて仕上げられる繊細な「料理長おすすめ彩り會席膳」。
∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵
☆ 料理長おすすめ彩り會席膳メニュー ☆
食前酒 (梅酒)
先 付 (玉子豆腐)
旬 菜 (旬の彩りいろいろ)
造 り
鍋 (海鮮仕立)
進 肴 (トマトオーブン焼き トマトすり流し)
洋 皿 (牛の柔らか煮)
焼 肴 (鮎の塩焼き)
強 肴 (ロブスター黄金焼き)
揚 物 (海老真蒸、枝豆かき揚げ)
食 事 (蒸篭ご飯、香の物、田舎味噌仕立汁)
水菓子 (氷中黒豆)
∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵
丸峰、自慢の「料理長おすすめ彩り會席膳」をぜひご堪能ください。
●「料理長おすすめ彩り會席膳」のプラン例●
↓↓↓
・源泉100%の露天風呂付客室☆料亭個室で夕食満喫
・一番人気!料亭個室で老舗の味を楽しむおすすめプラン
・☆料理長おすすめ彩り會席☆にアップグレードプラン
※ご宿泊プランにより、メニュー内容が異なります。
※季節・入荷状況によりメニュー内容が変更になることがあります。
ご了承くださいませ。
※画像はイメージです。